Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 февраля 2018 в 21:03

Отмечали Юбилей Мамы 24.02 2018 всё прошло на "УРА". Уютно, теплая обстановка, вкусно все : от морса собственного приготовления до мяса. Администратор Светлана - профессионал своего дела. Так хорошо, и с комфортом, мы еще нигде не отдыхали. Наши гости тоже остались довольны. Так держать! Большое спасибо.

22 января 2018 в 20:16

Спасибо большое ресторану М-Отель! Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание нашего торжества ! Очень уютное место, дружелюбное отношение, прекрасная волшебная атмосфера !!!! Удачи и процветания вашему ресторану. Очень рекомендуем ! Побольше вам хороших клиентов !

12 декабря 2017 в 15:57

Влюбились в это место с первого взгляда и даже не раздумывали где будет наша свадьба))) Огромная благодарность М-отель за невероятную свадьбу!!!! Гости были в восторге от интерьера, изобилия блюд!!!!!! Было очень вкусно, душевно, тепло, уютно!!!! Обслуживание - на высшем уровне! Спасибо Светлане и Екатерине за тёплые пожелания, комплименты и теплый прием!!!

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 15:39

Друзья, мы просто не смогли придумать еще больше замечательных слов, чем уже написано здесь про М-отель, но хотим вас заверить, что более приятного места с высококлассным сервисом и невероятно теплым и внимательным отношением клиенту вам просто не найти! Благодаря восхитительной организации процесса подготовки и профессионализму персонала наша свадьба 12.08.2017 стала настоящим праздником и отдыхом не только для гостей, но и для нас самих - жениха и невесты!
А администратор Светлана за пару встреч стала настоящим другом нашей семьи:) Светочка, мы влюблены лично в Вас и в это необыкновенное место!!!
Смело верьте всему хорошему, что пишут об М-отеле!!!

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 18:59

Огромная благодарность М-отель за прекрасную свадьбу!!!! Гости были в восторге от кухни, интерьера, оформления стола!!!!!! Было очень вкусно, душевно, тепло, уютно!!!! Мы рады, что наш первый семейный праздник прошел именно здесь!!!!
Светлана - Профессионал!!!!!! Именно она позволила нам не беспокоится за праздничный ужин, а просто наслаждаться!!!!! Обслуживание - на высшем уровне! Спасибо Светлане и Екатерине за тёплые пожелания и комплименты!!!!!
Отдельное спасибо за индивидуальный подход в выборе номера!!!!!!

Рекомендую! 31 августа 2017 в 22:40

При выборе места для проведения нашего торжества, конкурентов М-отелю не было, так как увидев его впервые, влюбились с первого взгляда, именно так мы представляли нашу сказку. Наша свадьба состоялась 27.08.2017. Хотим выразить огромную благодарность директору Екатерине, за помощь в организации, индивидуальный подход, составлении праздничного меню. Приятным бонусом была скидка на номер для молодоженов. Обслуживающему персоналу, спасибо за европейский уровень обслуживания. Кухня на высшем уровне, изысканные блюда, оформление, шеф-повару отдельная благодарность. У гостей было столько восхищения, в такой атмосфере они ещё не были. Желаем М-отелю держаться на таком же уровне и побольше клиентов, а мы в свою очередь обещаем по мере возможности, что будем заезжать в гости.

Рекомендую! 24 августа 2017 в 20:14

11 августа 2017 года мы праздновали нашу свадьбу в М-отель. Готовились к данному мероприятию с ноября, поэтому пересмотрели кучу заведений Минска и окрестностей, но выбор пал на М-отель по нескольким причинам: комфортный большой зал (50 человек поместились замечательно), отличный торжественный интерьер, красивые скатерти и стулья (экономия на услугах декораторов и флористов), ресторан находится недалеко от МКАД и при этом вы вдали от городской суеты отмечаете праздник на природе (этому способствовала территория у ресторана и летние террасы), гостиничные номера (для приезжих гостей и сборов жениха и невесты), прекрасная кухня (в этом мы убедились дважды до свадьбы), приветливый и отзывчивый персонал (организатор торжества Светлана координировала все вопросы - тайминг мероприятия, трансфер до ресторана, помощь в составе меню, выборе ведущего, встреча и рассадка гостей и т.д.). В целом мы счастливы, что нашли такое замечательное место! Слышали только приятные отзывы от близких и друзей!

Рекомендую! 14 августа 2017 в 13:03

Отмечали юбилей мужа в кафе "М-отель" 06.08.2017 г. Вот уже вторую неделю по-прежнему принимаем звонки гостей со словами восхищения о данном заведении. Идет бурное обсуждения каждого блюда, как произведения кулинарного искусства. Теплую, уютную и праздничную атмосферу создает восхитительный интерьер этого заведения. Особая благодарность обслуживающему персоналу! Огромное спасибо администратору Светлане за помощь в составлении меню, за организацию вечера и праздничного фуршета с дымящимся шампанским, который очень запомнился гостям. Обслуживание велось на высоком уровне - тихо, спокойно, можно сказать даже незаметно, и все блюда подавались во время. Ну и конечно-же пикантную изюминку внес в этот праздничный вечер ведущий Константин. Очень рекомендую данное заведение!

09 августа 2017 в 12:31

Добрый день! Замечательное место для проведения свадьбы, очень красивое и уютное, достаточно много места для танцев!Номера аккуратные и комфортные. Праздновали свадьбу 21 июля 2017 года, все было на высшем уровне! Еда вкусная, красивая подача. Внимательный, отзывчивый персонал! Выражаем огромную благодарность М-отелю, в частности Светлане!

Рекомендую! 06 августа 2017 в 16:13

Прекрасное место для проведения любого торжества. В М-отеле 15.07 проводили свадебный банкет с последующим размещением гостей в номерах. Всё было организовано и проведено администратором Светланой и её коллегами именно так, как мы хотели: изысканно, профессионально, с великолепной нетривиальной кухней и заботливым сопровождением после самого праздника.После первого посещения М-отеля и общения с персоналом понимаешь, что имеешь дело с сервисом европейского уровня. Открытость в обсуждении вопросов, постоянное внимание к клиенту, помощь в проработке каждого этапа и деталей торжества создает приятное впечатление и помогает сэкономить время и силы, не отвлекаясь на всё это в процессе праздника.Отдельного внимания заслуживает кухня. Администратор Светлана подобрала такое меню, что все гости остались в восторге. А также приятный бонус от г-жи Михневич в виде скидки на номера. Благодарим руководство и персонал М-отеля за проделанную работу. До новых встреч.

22 июля 2017 в 17:52

Дорогие руководители М-отеля и весь его прекрасный персонал. Прошла неделя после нашего прекрасного семейного праздника и мы не могли не поделиться впечатлениями от вашей работы! 14.07.2017 мы отмечали свадьбу в прекрасном, уютном кафе. Все прошло на высшем уровне. Еда, обслуживание, персонал, администраторы все просто как в сказке. Дорогие ребята!Спасибо Вам еще раз за гостеприимство, кухню (пальчики оближишь), за то, что Вы просто любите свою работу и за то, что Вы прекрасные люди. Дорогие молодожены, юбиляры и просто люди, которые хотят прекрасного праздника, Вам именно в это прекрасное место. Вы будете там как в сказке. Прекрасная Екатерина, низкий Вам поклон, Светлана-Вы чудо, Федя-так держать ты прекрасный человек, Эдик-кофе класс, работа и любовь - это Ваше счастье, Денис-спасибо за Ваше внимание к гостями, и все ребята Вы прекрасны! Наши гости с Москвы, Рогачева, Минска побывали в Вашей сказке

Рекомендую! 17 июля 2017 в 19:14

Так получилось, что за пару дней до семейного торжества (07.07.2017) пришлось искать новое место. Обзванивали многих на релакс.бай, и узнав, что в М-Отель свободно, сразу забронировали, хотя раньше никогда здесь не были. Приехав на следующий день - сразу поняли, как нам повезло и какое это прекрасное место! Очень уютный интерьер, красивая и удобная мебель, приветливый и располагающий к себе персонал. Администратор Светлана нас так радушно встретила, помогла определиться с меню: дала действительно дельные советы и рекомендации по блюдам. Само торжество прошло просто чудесно! Всем гостям очень понравилась и кухня и обслуживание! Мы остались в восторге! Приятно, что в Минске есть такие хорошие заведения, как это. И мы с радостью будем отмечать здесь и другие праздники :)
От всего сердца благодарим Светлану и все руководство М-Отель за достойный уровень обслуживания!

Рекомендую! 04 июля 2017 в 16:53

Долго искала подходящее заведение для празднования юбилея. Не ошиблась - это самое лучшее место, где хотелось бы отметить праздник 18.06.17!!! Очень красиво, оригинально, интерьер восхищает! Светлана очень гостеприимно встретила в самом начале знакомства с кафе, с заботой о бюджете клиента составила меню, курировала нас до самого торжества. Это - потрясающий, очень обаятельный и очаровательный профессионал своего дела!!! Огромное разнообразие вкуснейших, красиво сортированных блюд. Всем очень понравилось! Официанты работали незаметно, и все пожелания выполнялись вежливо и с улыбкой. Одно нарекание, - когда за одним из столиков гостей - одни дамы, необходимо чуть больше уделять внимания и предлагать напитки... А с ведущим,- обворожительным и оригинальным Константином, праздник прошел на одном дыхании, спасибо от души и успехов Вам!!! Очень не хотелось покидать стены этого прекрасного заведения! Огромная благодарность всем, кто помог создать незабываемый праздник! Рекомендую!!!

Рекомендую! 15 июня 2017 в 10:47

Привет, М-отель!!! 10 июня 2017 года мы отмечали нашу свадьбу в этом шикарном месте! Из всего изобилия классных мест за городом, мы быстро определились с выбором проведения нашего торжества, нам хватило просто туда один раз приехать, эта была "любовь с первого взгляда")) долго не думая, мы решили, что там же сделаем и выездную роспись, т.к. территория позволяет выбрать место при любой погоде) когда мы попали во внутрь, сложилось ощущение сказки в замке) шикарный интерьер, комфортно, уютно и красиво) на ресепшене нас встретила очаровательная девушка Светлана, которая нам все рассказала и показала) Ей отдельное спасибо за помощь и тёплое отношение к каждому гостю) она, действительно, профессионал своего дела!! Приятно иметь дело с человеком, который любит свою работу) не обойдём без внимания и номера в М-отеле, в них очень комфортно, тихо и спокойно! Хорошо было отдыхать после такого эмоционального дня!) Отдельное спасибо поварам, официантам и Фёдору))) ребята молодцы! Желаем Вам удачи!

Рекомендую! 12 июня 2017 в 17:03

Свадьба в "М-отеле" 3 июня 2017 г., Наталья и Виктор. Остались в полном восторге.
1. Очень приятно было иметь дело с менеджерами Екатериной и Светланой. Они всегда были готовы помочь делом и советом, стойко принимали все наши нестандартные пожелания и изменения планов. Им было далеко не всё равно, как пройдёт наш праздник.
2. Интерьер чудесный. Дополнительными украшениями его можно только испортить, вот мы к ним и не прибегали (кстати, экономия). Выбирая место свадьбы, мы посмотрели всего 3 помещения; "М-отель" так понравился, что дальше искать было неинтересно.
3. Гости хвалили кухню.
4. Есть аппаратура: два телевизора, хорошие колонки, ноутбук.
5. В том же здании можно снять прекрасный номер для молодожёнов.
Плюс красивая терраса для перерывов и встречи гостей; фуршет; помощь в координации мероприятия и т.д.
Мелкие недостатки: в "М-Отеле" нет своих микрофонов, и он близко к трассе. Но микрофоны не всем нужны, а трасса совсем не мешала, вопреки опасениям. Рекомендую!

09 июня 2017 в 11:59

Для свадьбы нашей единственной дочери долго искали подходящий ресторан,но что возможно такое,даже не предполагали.... С выбором М-Отеля,мы получили практически все,что нужно для проведения хорошей свадьбы-уют,отличный сервис ,замечательную кухню,аккуратные и красивые номера гостиницы! Отдельное и огромное спасибо - администратору Светлане,она профессионал своего дела! Стиль обслуживания и тенденция ресторана-на европейском уровне!!!! Рекомендуем!!! Всему коллективу спасибо!!!

06 июня 2017 в 20:12

04.06.2017г. отмечали бракосочетание дочери. Все прошло очень хорошо. Были учтены все наши просьбы и пожелания.Кухня была великолепная.Хочется поблагодарить всю команду,которая обслуживала наше мероприятие:поваров и ребят-официантов.Отдельное спасибо администратору Светлане за помощь в организации отличного вечера.Было очень приятно общаться и видеть в работе настоящего профессионала своего дела.До новых встреч.И еще раз огромное спасибо.

05 июня 2017 в 21:22

Большое спасибо за вкуснейший обед в этом уютном месте.Сервис высочайший.Отдельное спасибо завпроизводства Кириллу за профессионализм в своем деле.Располагающая атмосфера ,персонал старается его создать на высшем уровне. Прекрасный номерной фонд.Всем советую!

Рекомендую! 13 мая 2017 в 19:36

Хотим рассказать всем о таком замечательном месте как М-отель!28 апреля 2017 был День нашей свадьбы! Праздновали в М-отеле! Прошло все на УРА! Впринципе мы даже и не волновались, так как администратор Светлана сделала все для того чтобы мы и наши родители смогли расслабиться в этот день!) Атмосфера очень приятная! Официанты вежливые! Кухня вкусная! Все остались довольны! Также в М-отеле нам посоветовали ведущего Константина. Все им остались довольны, так как он смог развеселить всех присутствующих!) Даже бабушки и дедушки "качали" зал под рэпчик!)Спасибо большое!!

Рекомендую! 08 мая 2017 в 20:03

Кухня - прекрасная, официанты на высоте. Кофе - супер)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы