Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 ноября 2018 в 15:08

Свадьба состоялась 07.09.2018. Хочу выразить вам огромную благодарность за наш первый семейный праздник. Все было на высшем уровне. Ни на секунду не жалею, что выбрала именно вас. Мои гости , абсолютно все ,были довольны столом .Все очень красиво подано, вкусно. Отель шикарный, номера уютные, спальное место это что-то)удобное ,мягкое.Все как надо, после тяжелого дня. С вами было очень легко, просто. Я и мой муж довольны. Очень сложно найти то места, где жених и невеста отдыхают и не о чем не думают. Мы отдыхали, все контролировали вы за это вам спасибо большое. Ждите в гости.

04 ноября 2018 в 16:35

Отличный сервис,прекрасная атмосфера! Очень понравилась кухня.
Хочется выразить отдельную благодарность администратору - Ольге.
С удовольствием посетим Вас еще раз!

27 октября 2018 в 15:19

Огромное спасибо всему персоналу М Отеля!!!!Шикарные номера, профессиональные повара и администраторы, вкусная едаКлассная банька!Атмосфера просто бомба!
Отзыв написан от всей души и чистого сердца!!!! Мы приедем к Вам ещё!

18 октября 2018 в 16:36

Делали свою свадьбу 29.09.18 в М-отель, могу сказать что довольны остались все, еда безумно вкусная, всего всем хватило, осталось ещё, есть крутая веранда для кальяна, официанты очень крутые, настоящие профессионалы, все гости подходили и восторгались.
Снимали ещё сам отель, тут тоже выше всех похвал.
Ну и отдельное спасибо Светлане и Ольге, они максимально помогут вам по всем вопросам. Идут на компромисс. Замечательные люди)
Всем спасибо.

30 сентября 2018 в 21:10

8 сентября состоялась наша свадьба, а эмоции не покидают нас до сих пор. Мероприятие выдалось очень душевным, нежным, трогательным, вкусным, запоминающимся, а все это благодаря М-отелю. Очень важно выбрать хорошую команду, которая будет с тобой на протяжении всей подготовки и в самый ответственный день. У нас все получилось! Отдельную благодарность хочу выразить: за поразительные терпение, выдержку и профессионализм - Светлане, за умение контролировать вечер, гостей, ситуацию и быть таким классным ведущим - Константину; за нежность, трепет, волшебство - церемониймейстеру Ирине; за уют, внимание и заботу - всему персоналу М-отеля; за невероятное пиротехническое шоу - Игорю. Отдельного внимания заслуживает кухня: подача блюд, их оригинальность и индивидуальность не оставили равнодушным ни одного гостя. Спасибо!

Рекомендую! 24 сентября 2018 в 12:10

22 сентября 2018 года в ресторане М - отель состоялась свадьба моей дочери. Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане и её чудесному коллективу за помощь в проведении торжества. Вы выполнили свою работу на 200%, причём с полной отдачей. Превосходная еда не оставила равнодушным ни одного гостя, а обслуживающий персонал работал так, как будто всю свою жизнь ждал нашего появления. Спасибо вам за профессиональный подход к делу, и за то, что в этот день Вы были с нами. Успехов вам и процветания.

Рекомендую! 21 августа 2018 в 16:54

Хочется поделиться впечатлениями об этом чудесном месте. Отмечали здесь нашу свадьбу 30.06.2018. Это действительно уникальное место по уюту и гармоничности. Здесь шикарный банкетный зал и очень уютные номера, но главное - это люди, которые там работают! Очень приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне и вкуснейшая еда не оставят равнодушных. Выражаем огромную благодарность Светлане, за помощь в организации нашего торжества и всему персоналу М-отеля, за то, что вы сумели нашу мечту об идеальном вечере свадьбы превратить в реальность!)))

Рекомендую! 20 августа 2018 в 18:46

Праздновали нашу свадьбу 18.08.2018. Остались довольны обслуживанием персонала, все профессионалы своего дела. Еда очень вкусная и её было очень много. Каждому гостю было уделено внимание и все остались очень довольны. Ещё мы бронировали два номера, номера очень уютные и чистые. Отдельная благодарность Светлане. При первой встрече с ней, у нас не осталось никаких сомнений с выбором места проведения торжества. Огромное спасибо всему персоналу, кто был с нами в этот вечер. Всем рекомендуем! И обязательно приедем ещё.

Рекомендую! 19 августа 2018 в 13:24

Всё очень понравилось! Отмечали годовщину свадьбы, номер был чистый, аккуратный и уютный. Ужин просто сказочно вкусный и очень красивый. Повар готовит шедеврально. Всё очень вкусно. Персонал очень вежливый, приветливый. Спасибо большое за гостепреиимство!

Рекомендую! 02 августа 2018 в 13:58

Праздновали в этом замечательном заведении свою свадьбу 20 июля. Нам хотелось, чтобы место было уютным и не в городе. М-отель понравился нам с первого взгляда. Все прошло просто великолепно, на территории под березкой провели выездную регистрацию, а потом переместились в зал. Еда была очень вкусной, гости хвалили, персонал профессиональный, очень вежливый и всегда был готов помочь. Очень удобно, что можно остаться на ночь тут же =) Отдельное спасибо Светлане за помощь в организации и советы, они были очень важными для нас!

Рекомендую! 09 июля 2018 в 22:55

07.07.2018 отмечали свадьбу в М-отеле,лучшего места для такого торжества просто не найти, все красиво и продуманно. Официанты отлично обучены. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Светлане, человек который действительно любит свою работу. Вам помогут организовать праздник не пропустив ни одной,даже самой маленькой мелочи. Когда Светлана берётся за организацию вашего праздника, Вы можете быть совершенно уверены в том, что все пройдёт на самом высшем уровне! Мы уверенны в том,что через год мы отпразднуем свою годовщину именно в М-отеле. Огромное Вам спасибо!

Рекомендую! 06 июля 2018 в 15:36

Отмечали 19 мая 2018 года юбилей достаточно большой компанией и остались очень довольны. Понравилось все: кухня, зал, отношение и обслуживание персонала и заканчивая общей атмосферой. Хочется выразить огромную благодарность Светлане, которая отнеслась к нашему празднику как к своему личному и во всем от подготовки до последнего гостя лично сама контролировала. Светлана также нам порекомендовала ведущего Константина и флориста по оформлению фотозоны, от которых у нас остались только самые лучшие впечатления. Спасибо Вам всем огромное за хорошо организованный праздник и теплое отношение. Оставайтесь на том же уровне. Всем рекомендую, не пожалеете)

Рекомендую! 03 июня 2018 в 10:41

28.04.2018 отмечали свадьбу в М-отеле. Очень уютный зал с интересным интерьером, комфортный номер. Кухня превзошла ожидания, все гости были в восторге, неоднократно хвалили ее и после торжества. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельная благодарность Светлане, которая помогала с организацией, с меню и множеством организационных вопросов. Больше спасибо команде М-отель за отличное мероприятие. Будем рекомендовать друзьям и знакомым:)

Рекомендую! 30 апреля 2018 в 19:50

Отмечали свадьбу 27.04.2018!Долго выбирали кафе,но посетив М-Отель,наши сомнения в выборе рассеялись!Чуткий администратор Светлана-профессионал своего дела!После первой встречи с ней,мы уже точно знали,что точно вернемся сюда и уже в качестве гостей!На протяжении всей подготовки к свадьбе оказывала нам помощь,очень помогла соорентироваться по меню!Гости были в восторге,впрочем,как и мы!Хочу отметить и сказать большое спасибо декоратору Ирине!Зал был украшен просто супер! После торжества разместились в их уютном номере:номер-высший класс,все чисто и аккуратно!М-Отель -отличное место для проведения свадьбы!Очень уютный зал,приятный персонал-все что,нужно,для того что бы хорошо отметить свадьба!Однозначно рекомендуем!

Рекомендую! 27 апреля 2018 в 13:46

Огромное спасибо ресторану М-отель за прекрасную организацию нашей свадьбы 21.04.18 г.. Нам все безумно понравилось и гости остались в полном восторге! Отдельную благодарность хотим выразить Светлане и Екатерине! Светлана – профессионал своего дела, уже при первой встрече все наши сомнения и переживания рассеялись, она окружила нас своим вниманием и улыбкой, помогала на протяжении всей подготовки, и мы поняли, что все будет именно так, как мы планируем. Екатерина – очень чуткая и внимательная, принимала непосредственное участие в выборе меню, координации тайминга свадьбы и всех организационных вопросов. М-отель – это очень уютное, тихое, стильное, душевное место с отличной кухней (особенно советуем попробовать фирменный хлеб и салат «М-отель»), за это отдельное спасибо шеф-повару! Работа персонала была на высшем уровне, ребята работали незаметно и очень гармонично. В дополнение мы бронировали номер, он также оказался восхитительным! Очень рекомендуем данное заведение!

Рекомендую! 28 февраля 2018 в 21:03

Отмечали Юбилей Мамы 24.02 2018 всё прошло на "УРА". Уютно, теплая обстановка, вкусно все : от морса собственного приготовления до мяса. Администратор Светлана - профессионал своего дела. Так хорошо, и с комфортом, мы еще нигде не отдыхали. Наши гости тоже остались довольны. Так держать! Большое спасибо.

22 января 2018 в 20:16

Спасибо большое ресторану М-Отель! Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание нашего торжества ! Очень уютное место, дружелюбное отношение, прекрасная волшебная атмосфера !!!! Удачи и процветания вашему ресторану. Очень рекомендуем ! Побольше вам хороших клиентов !

12 декабря 2017 в 15:57

Влюбились в это место с первого взгляда и даже не раздумывали где будет наша свадьба))) Огромная благодарность М-отель за невероятную свадьбу!!!! Гости были в восторге от интерьера, изобилия блюд!!!!!! Было очень вкусно, душевно, тепло, уютно!!!! Обслуживание - на высшем уровне! Спасибо Светлане и Екатерине за тёплые пожелания, комплименты и теплый прием!!!

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 15:39

Друзья, мы просто не смогли придумать еще больше замечательных слов, чем уже написано здесь про М-отель, но хотим вас заверить, что более приятного места с высококлассным сервисом и невероятно теплым и внимательным отношением клиенту вам просто не найти! Благодаря восхитительной организации процесса подготовки и профессионализму персонала наша свадьба 12.08.2017 стала настоящим праздником и отдыхом не только для гостей, но и для нас самих - жениха и невесты!
А администратор Светлана за пару встреч стала настоящим другом нашей семьи:) Светочка, мы влюблены лично в Вас и в это необыкновенное место!!!
Смело верьте всему хорошему, что пишут об М-отеле!!!

Рекомендую! 08 сентября 2017 в 18:59

Огромная благодарность М-отель за прекрасную свадьбу!!!! Гости были в восторге от кухни, интерьера, оформления стола!!!!!! Было очень вкусно, душевно, тепло, уютно!!!! Мы рады, что наш первый семейный праздник прошел именно здесь!!!!
Светлана - Профессионал!!!!!! Именно она позволила нам не беспокоится за праздничный ужин, а просто наслаждаться!!!!! Обслуживание - на высшем уровне! Спасибо Светлане и Екатерине за тёплые пожелания и комплименты!!!!!
Отдельное спасибо за индивидуальный подход в выборе номера!!!!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.